Breaking News
Loading...
Kita Menerima Perbaikan/Retur untuk Produk GPS dari Meitrack dan Concox.
Walaupun Anda tidak Membelinya dari Kami.

Jumat, 18 Oktober 2013

GPS TRACKER smart tracker GT06/GT06N

Jumat, Oktober 18, 2013

Model terlaris kami adalah GT06. 
Hal ini sangat terkenal di seluruh dunia bahwa ada beberapa perusahaan membuat model yang palsu.
Hanya GT06 ASLI yang bisa dikoneksikan ke web asli pabrikan www.cootrack.net.



" Beli yang ASLI, dijamin AWET "


GT06/GT06N GPS GSM Vehicle Tracker






Adalah alat pelacak kendaraan yang dapat dipasang pada mobil, motor, atau kendaraan bermotor jenis apapun.
Pasang alat ini pada kendaraan, dan anda akan dapat memantau lokasi, pergerakan, dan rute yang dilaluinya melalui internet atau handphone anda.

Fitur Produk

menggunakan Chipset fitur III ( Built-in ) yang memiliki sensitivitas tinggi namun konsumsi listrik rendah. Sangat baek untuk menunjukan lokasi bahkan dalam kondisi sinyal lemah Sekalipun. Bekerja baek pada area dengan sudut pandang langit terbatas.

Built-in GPRS/ GSM module beroprasi pada frekuensi 900/ 1800 MHZ.
Pencarian sinyal dilakukan dengan cepat.
Secara Otomatis merekam riwayat perjalanan, rute/ jalur yang dilalui dan data pemakaian lainya. Data ini tersimpan aman dan dapat diakses kapanpun diinginkan.
Tracking kendaraan dapat dilakukan baik melalui ponsel ( Via SMS ) , atau dari Internet.
Desain bentuk yang sederhana dan ringkas, dapat dipasang dibagian manapun pada kendaraan Anda.

GT06 Bisa Mematikan mesin kendaraan, sadap suara kabin sudah lengkap rellay asli bawaan pabrikan.





20 komentar:

  1. Balasan
    1. hubungi kita aja gan.
      kontak marketing kita.

      Hapus
  2. bos kalau dari jarak jauh posisi mtr bisa mati ga?makasih bos

    BalasHapus
  3. bisa gan.
    kita bisa mematikan mesin via sms.

    BalasHapus
  4. yang ini harganya berpa gan+ongkir?

    BalasHapus
  5. produk yang ini gak bisa Over speed alarm ya pak..??

    BalasHapus
  6. bisa gan,speed,04# jika dibatasin 40 km/jam

    BalasHapus
  7. gan maaf mau tanya kalau pusat nya dimana,biar deket dan cepet pengiriman nya

    BalasHapus
  8. pusatnya disemarang gan,tp kita ada cabang di indramayu,surabaya,dan malang

    BalasHapus
  9. kita hanya menjual GT06 Original buatan Concox, untuk pemesanan GT06 kw1 bisa dipenuhi asalkan kuota memenuhi

    BalasHapus
  10. mas anton, kenapa GT06 frekwensi nya sering tabrakan dengan remote mobil. tipe all new xenia???. sering berbunyi alarm apabila gps masuk ke mode standby. Sudah coba jumper dengan dioda 2 A. Masih bunyi. Sudah ditarok jauh dari sensor alarm. masih bunyi. ada solusi lain ga??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok, Mas Anton. Terima kasih atas tutorial nya. Sekarang semua dah ok. Orderan udah mulai lancar. Nambah teruss.........

      Hapus
  11. kalau saya pesan, untuk pemasangannya gimana boz?
    saya di Tangerang

    BalasHapus
  12. ronald roy : semoga sukses gan
    anggi : pemasangan bisa ke bengkel kepercayaan agan,untuk masalah setting bisa kita bantu via phone,gratis gan

    BalasHapus
  13. halo mas agung, saya anton dari enertika. mau tnya, untuk GT06N, di protocolnya apakah ada fitur mileage/jarak tempuh/odometer ga ya? soalnya di protocol yg saya dpt dr concox ga ada mas. Mohon arahan sekiranya mas. Suksme

    NB : susah bgt hubungin mas agung via HP, sibuk ya mas hehehe

    BalasHapus
  14. Numpang lapak ya Agan AGung...
    UNTUK SUMBAR ATAU KOTA PADANG SILAKAN HUB SAYA ROY 0852 6593 5245...
    PEMASANGAN BISA DI LAKUKAN DI TEMPAT..

    MAKASIH..

    BalasHapus
  15. Mas, ini untuk settingnya via sms atau via kabel data?
    Bisa nggak kalau diarahin ke server lain ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. setiing dilakukan lewat sms gan, dan untuk server bisa diarahin ke server lain yang support gps tersebut.

      Hapus

Lacak pengiriman - Satu untuk semua.


Apapun ekspedisi yang digunakan, kini Anda bisa tracking resi di satu tempat saja. Mengenali otomatis (auto detect) Resi JNE, TIKI, EMS, Pos Indonesia, Pandu Logistics, Wahana, Citoxpress, REX Indonesia, Rosalia Express, First Logistics, RPX Holding.

 
Toggle Footer